2024夏期 レストラン
「雪路」メニュー
天ぷらや海鮮にぎり寿司など和食メインの和洋ビュッフェをご用意しています。広い店内で、ボリューム満点のメニューをご堪能ください。本館大浴場に一番近いレストランです。
場 所 | 本館 1階 |
---|---|
営業時間 | 17:00~21:00 |
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※写真はイメージです。
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブステーション | 海鮮握り寿司 |
---|---|
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング10種、鰺の南蛮漬け、ふきと油揚げ煮物、イワシの梅煮、もずく酢、新潟佐渡の郷土料理えご 酢味噌添え、野沢菜入り海苔の佃煮、キャベツ浅漬け |
新潟料理VSベトナム料理 | 野沢菜漬、新潟名物 豚ヒレのタレカツ、地酒鶴齢大吟醸の鮭粕漬け、新潟5大ラーメン長岡生姜醤油ラーメン、栃尾の油揚げ ネギ味噌挟み焼 |
ベトナムキュウリ香菜の和え物、チャーゾー ヌクチャム添え ベトナム春巻、ゲウパップサー あさりのレモングラス蒸し、フォー ガー チキンスープの米粉麺、ベトナム揚げ豆腐のヌクマムねぎ浸し | |
肉料理 | 照り焼きチキン、和牛カルビ焼き、豚バラの生姜焼き、ホテル特製豚モツ煮込み |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、わかめスープ |
ご飯・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、鰻の炊き込みご飯、和牛カレー、リガトーニ 豚バラ肉と彩り野菜のトマトソース、リングイーネのカルボナーラ、ブロッコリーとフリッジ オリーブオイル風味、茄子とベーコンの和風スパゲティ |
キッズメニュー | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、スパゲティーナポリタン、バターコーン、ミートボール 甘酢餡かけ、甘口チキンカレー |
フルーツ&デザート | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、マスクメロン、ブドウ)、マンゴーゼリー、カットケーキ ショコラ、わらび餅、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 銀鮭の塩焼き、鯖銀鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山田舎うどん、納豆、味付け海苔、野沢菜入り海苔の佃煮、大豆入りひじき煮、車麩の旨煮、竹の子土佐煮、切干大根、新潟郷土料理 芋汁、刺身こんにゃく 酢味噌添え、冷奴 |
---|---|
洋食 | ススクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、ポテトサラダ、牛バラの梅風味和風パスタ、温野菜 チーズ醤油ディップ添え、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、中華風春雨サラダ、焼きそば |
汁物 | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜スープ |
香の物 | 野沢菜漬け、柴漬け |
ご飯・ブレッド・汁物 | 魚沼産コシヒカリ、日本海鯛茶漬け、お粥 トッピング各種、野菜カレー、ブレッド 4種、パンケーキメイプルシロップ添え |
フルーツ | オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。