2024夏期 レストラン
「モンテローザ」メニュー
お料理を目の前で調理し、出来立てをお召し上がりいただけるライブキッチンレストランです。こどもから大人まで幅広い年齢層にご満足いただけるメニューをご用意しております。
場 所 | コネクション館 B1階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブステーション | 牛鉄板焼 和風おろしソース |
---|---|
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング10種、、バーニャカウダー、鯵の南蛮漬け、鶏ハラミのおろしポン酢、もずく酢、新潟佐渡の郷土料理えご 酢味噌添え、野沢菜入り海苔の佃煮、キャベツ浅漬け |
新潟料理VSベトナム料理 | 野沢菜漬、新潟名物 豚ヒレのタレカツ、地酒鶴齢大吟醸の鮭粕漬け、新潟5大ラーメン長岡生姜醤油ラーメン、栃尾の油揚げ ネギ味噌挟み焼 |
ベトナムキュウリ香菜の和え物、チャーゾー ヌクチャム添え ベトナム春巻、ゲウパップサー あさりのレモングラス蒸し、フォー ガー チキンスープの米粉麺、ベトナム揚げ豆腐のヌクマムねぎ浸し | |
肉料理 | 牛筋と大根の煮物、豚バラとキャベツの味噌炒め 回鍋肉、豚バラのスタミナ焼き、新潟 鶏南蛮、ホテル特製豚モツ煮込み |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、玉子と野菜のスープ |
ご飯・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、お好みビビンバ、和牛カレー、リガトーニ ミートソースのチーズ焼き、リングイーネのカルボナーラ、フリッジのアマトリチャーナ、しらすとホウレン草の和風スパゲティ |
キッズメニュー | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、スパゲティーナポリタン、バターコーン、ミートボール 甘酢餡かけ、甘口チキンカレー |
フルーツ&デザート | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、マスクメロン、ブドウ)、コーヒーゼリー、カットケーキ ショコラ、トロピカルフルーツ、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
朝食ビュッフェ breakfast buffet
ライブステーション | フレンチトースト |
---|---|
和食 | 銀鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山田舎うどん、納豆、味付け海苔、野沢菜入り海苔の佃煮、大豆入りひじき煮、車麩の旨煮、竹の子土佐煮、切干大根、新潟郷土料理 芋汁、刺身こんにゃく 酢味噌添え、冷奴 |
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、ポテトサラダ、牛バラの梅風味和風パスタ、温野菜 チーズ醤油ディップ添え、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、中華風春雨サラダ、焼きそば |
汁物 | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、トマトスープ |
香の物 | 野沢菜漬け、柴漬け |
ご飯・ブレッド | 魚沼産コシヒカリ、日本海鯛茶漬け、お粥 トッピング各種、野菜カレー、ブレッド 4種 |
フルーツ | オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。