ホテルグリーンプラザ上越

宿泊予約
宿泊予約

ラ・セゾン

2024冬期 レストラン
「ラ・セゾン」メニュー

一品一品こだわったランクアップメニューでヨーロピアンビュッフェをゆったりとお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

場 所コネクション館 2階
営業時間18:00~21:00
料 金【夕食ビュッフェ】お1人様 追加料金 大人1,000円、子供・幼児500円
【洋食コース】お1人様 追加料金2,400円(税込)

※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※写真はイメージです。

ビュッフェメニュー

夕食ビュッフェ  Dinner buffet

ライブステーション和牛しゃぶしゃぶ 4種のタレ
イタリアンパスタフェアフィジリのアマトリチャーナ、ニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース、角切ベーコンと木の子のペペロンチーノ、リングイーネのボンゴレビアンコ、リガトーニのカルボナーラ
前菜・サラダ季節のサラダバー トッピング8種、鯵のエスカッベシュ、赤魚のトマトソース ガーリック風味、白身魚の白ワインソース、コールドポーク ハニーマスタードソース
新潟おばんざい車麩の旨煮、栃尾の油揚げ キムチチーズの挟み焼き、鰈の地酒鶴齢大吟醸粕漬け、野沢菜海苔の佃煮
肉料理鶏のキノコクリームソース カレー風味、ビーフシチュー、ローストポーク オレンジソース、ビアソーセージ ポテト添え
スープ・鍋物鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、ミネストローネ、上国オリジナルもつ煮鍋
ご飯・麺類・ブレッド魚沼ふのり蕎麦、南魚沼産コシヒカリ、ブレッド 4種、欧風 和牛カレー、木の子と海鮮のパエリア、カボチャのグラタン
香の物野沢菜漬け、べったら漬け
キッズメニューフライドチキン、フライドポテト、チーズハンバーグデミグラスソース、コーンとソーセージのマカロニグラタン、オムライス、甘口チキンカレー
フルーツ&デザートチョコレートファウンテン(バナナ、ワッフル、マシュマロ)、フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、メロン、ぶどう)、コーヒーゼリー、カットケーキ(ショコラ、イチゴ)、ミニシュークリーム、雪見だいふく
ドリンクコーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶
低アレルゲンカレーライス、ハンバーグトマトソース

朝食ビュッフェ  breakfast buffet

和食鮭の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山味噌仕立て田舎うどん、豆入り野菜の旨煮、ひじき煮、卯の花、納豆、味付け海苔、梅干し、野沢菜入り海苔の佃煮、九州 刻み高菜、湯豆腐
洋食スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング8種、ポテトサラダ、野菜カレー、厚切りベーコンのトマトソースパスタ、コーンバターソテー、温野菜 味噌マヨ添え、プレーンヨーグルト
中華野菜炒め、焼きそば
汁物味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜のクリームスープ
香の物野沢菜漬け、大根の味噌漬け
ご飯・ブレッド魚沼産コシヒカリ、お粥 トッピング各種、ブレッド 4種、日本海鯛茶漬け
フルーツオレンジ、バナナ、リンゴのコンポート
ドリンクコーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶
低アレルゲンカレーライス、ハンバーグトマトソース

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。

洋食コースメニュー

2024 冬期メニュー

アミューズオードブルバリエ
スープクラムチャウダースープのアンクルート
ポワソン真鱈のバプール 白ワインソース 小柱トマト煮乗せ
口直しシャーベット
ヴィアンド国産牛フィレ肉のソテー ポルト酒ソース
デセール旬のフルーツ盛合わせ

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※定員になり次第ご予約を終了させていただきます。

Create The Future