2024夏期 レストラン
「ラ・セゾン」メニュー
![](https://jkokusai.co.jp/wp-content/uploads/2023/12/saison2020_1000px2.jpg)
一品一品こだわったランクアップメニューでヨーロピアンビュッフェをゆったりとお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。
場 所 | コネクション館 2階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
料 金 | 【夕食ビュッフェ】お1人様 追加料金 大人1,000円、子供・幼児500円 【洋食コース】お1人様 追加料金2,400円(税込) |
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※写真はイメージです。
ビュッフェメニュー
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブステーション | 和牛しゃぶしゃぶ お好みソース |
---|---|
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング10種、バーニャカウダー、鯵のエスカッベシュ、コールドポーク ハニーマスタードソース、野菜のキッシュ、新潟佐渡の郷土料理えご 酢味噌添え、野沢菜入り海苔の佃煮、キャベツ浅漬け |
新潟料理VSベトナム料理 | 野沢菜漬、新潟名物 豚ヒレのタレカツ、地酒鶴齢大吟醸の鮭粕漬け、新潟5大ラーメン長岡生姜醤油ラーメン、栃尾の油揚げ ネギ味噌挟み焼 |
ベトナムキュウリ香菜の和え物、チャーゾー ヌクチャム添え ベトナム春巻、ゲウパップサー あさりのレモングラス蒸し、フォー ガー チキンスープの米粉麺、ベトナム揚げ豆腐のヌクマムねぎ浸し | |
肉料理 | ビーフシチュー、豚ロースオーブン焼き、鶏モモのハーブ焼き、ビアソーセージ ポテト添え、ホテル特製豚モツ煮込み |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕の上国特製具沢山豚汁、キャベツのミネストローネ |
ご飯・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、海鮮パエリア、和牛カレー、リガトーニのカルボナーラ、木の子のリングイーネ トリフ風味、フリッジの角切りベーコントマトソース、小海老とブロッコリーのペペロンチーノ |
キッズメニュー | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、エビフライ、オムライス、コーンとソーセージのマカロニグラタン、甘口チキンカレー |
フルーツ&デザート | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、マスクメロン、ブドウ)、コーヒーゼリー、カットケーキ(ショコラ、イチゴ)、チョコレートフォンデュ(バナナ、ワッフル、シュークリーム、マシュマロ、パイの実、カスタードケーキなど)、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 銀鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山田舎うどん、納豆、味付け海苔、野沢菜入り海苔の佃煮、大豆入りひじき煮、車麩の旨煮、竹の子土佐煮、切干大根、新潟郷土料理 芋汁、刺身こんにゃく 酢味噌添え、冷奴 |
---|---|
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、ポテトサラダ、茄子のトマトソーススパゲティー、温野菜 チーズ醤油ディップ添え、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、中華風春雨サラダ、焼きそば |
汁物 | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜スープ |
香の物 | 野沢菜漬け、柴漬け |
ご飯・ブレッド | 魚沼産コシヒカリ、鮭茶漬け、お粥 トッピング各種、野菜カレー、ブレッド 4種、パンケーキメイプルシロップ添え |
フルーツ | オレンジ、バナナ、リンゴのコンポート |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。
洋食コースメニュー
![](https://jkokusai.co.jp/wp-content/uploads/2022/11/2023winter_saison.jpg)
2024 夏期メニュー
アミューズ | チーズチップス |
---|---|
オードブル | セゾン風 海鮮夏サラダ |
スープ | 白桃とコンソメのスープ冷製仕立て |
ポワソン | 甘鯛のポワレ 夏野菜のトマト煮添え バジルとトマトの2種のソース |
口直し | カシスシャーベット |
ヴィアンド | 牛ヒレ肉のソテー 地場野菜を添えて グリーンペッパーソース |
サラダ | グリーンサラダ |
デセール | 京風夏フルーツ |
ブレッド | クルミ&レーズン、バゲット、バターロール |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※定員になり次第ご予約を終了させていただきます。