クッチーナ

サラダやパスタ、グラタンなど、カジュアルな洋食ビュッフェをご用意しています。クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
場 所 | 本館 2階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |

※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。
ビュッフェメニュー
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブキッチン | 焼きたて 石窯ピッツァ2種(マルゲリータ、カプリチョーザ) |
---|---|
台湾フェア | 大鶏排(ダージーパイ)、炒青菜(チャオチンツァイ)、小籠包(ショーロンポウ)、牛肉麺(ニューローメン)、魯肉飯(ルーローハン)、愛玉(アイユィ)、芝麻湯(ツーマータン)、QQ球(キューキューチョウ) |
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング10種、サーモンマリネ、おぼろ豆腐のイタリアンサラダ、アサリの白ワイン蒸し、赤魚のトマトソース ガーリック風味季節のサラダバー トッピング10種、サーモンマリネ、おぼろ豆腐のイタリアン風、栃尾の油揚げ ネギ味噌挟み焼、野沢菜入り海苔の佃煮 |
魚・海鮮料理 | 地酒鶴齢大吟醸の鮭粕漬け、赤魚のアクアパッツァ |
肉料理 | 牛肉のタリアータ、豚ロースのグリル プッタネスカソース、牛すじ肉のトマト煮込み、サルシッチャとイタリアン野菜のチーズ焼き、新潟名物 豚ヒレのタレカツ |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、ミネストローネ |
お米・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、魚沼産庄治郎米コシヒカリ、ブレッド 2種、和牛カレー、新潟5大ラーメンあっさり醤油ラーメン、リガトーニ 粗びきミートソース、タリオリーニ あさりのトマトソース、ブロッコリーとツナのフリッジ 、ベーコンと夏野菜のペペロンチーノ |
香の物 | 野沢菜漬、キャベツ浅漬け |
キッズ | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、スパゲティーナポリタン、バターコーン、ミートボール 甘酢餡かけ、甘口チキンカレー |
デザート&アイス | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、マスクメロン、ブドウ)、コーヒーゼリー、カットケーキ イチゴ、フルーツポンチ、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |


朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 銀鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山田舎うどん、納豆、味付け海苔、野沢菜入り海苔の佃煮、紅生姜のさつま揚げ、大豆入りひじき煮、車麩の旨煮、竹の子土佐煮、切干大根、とろろ芋、刺身こんにゃく 酢味噌添え、冷奴 |
---|---|
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、野スクランブルエッグ、ボイルソーセージ、フライドポテト、サラダバー、茄子のトマトスパゲティー、温野菜 味噌マヨネーズ、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、煮干し醤油ラーメン |
スープ | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、トマトスープ |
香の物 | 野沢菜漬け、柴漬け |
お米・ブレッド | 白飯、鮭茶漬け、お粥 トッピング各種、野菜カレー、ブレッド 4種、パンケーキメイプルシロップ添え |
フルーツ | オレンジ、バナナ |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。
ランチメニュー
2025年GW期間の営業はございません。