クッチーナ
サラダやパスタ、グラタンなど、カジュアルな洋食ビュッフェをご用意しています。クッチーナは店舗全体がピッツェリア・イタリアンをイメージした雰囲気です。
場 所 | 本館 2階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。
ビュッフェメニュー
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブキッチン | 焼きたて 石窯ピッツァ2種( マルゲリータ、カプリチョーザ ) |
---|---|
イタリアンパスタフェア | フリッジのアマトリチャーナ、ブロッコリーとニョッキのクリームソース、角切りベーコンのペペロンチーノ、タリオリーニのボンゴレビアンコ、リガトーニのアラビアータ |
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング10種、彩り野菜とタコのマリネ、おぼろ豆腐のイタリアンサラダ、アサリの白ワイン蒸し、赤魚のトマトソース ガーリック風味 |
新潟の料理とご飯の総菜 | 車麩の旨煮、栃尾の油揚げ キムチチーズ挟み焼き、鮭の地酒鶴齢大吟醸粕漬け、野沢菜入り海苔の佃煮、新潟名物 豚ヒレのタレカツ |
肉料理 | 牛ロースのタリアータ、若鶏のトマト煮込み、豚バラと木の子のオリーブオイルソテー、和牛のスタミナカルビ焼き |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、チーズとタマゴのコンソメスープ、イタリアン トマト鍋 |
お米・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、南魚沼産コシヒカリ、ブレッド 2種、ガーリックライス、和牛カレー、舞茸のパエリア、新潟ラーメン 長岡生姜醤油ラーメン |
香の物 | 野沢菜漬け、べったら漬け |
キッズ | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、ミートボール、甘口チキンカレー |
デザート&アイス | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、メロン、ぶどう)、マンゴーゼリー、プチケーキメイプル風味、カットケーキ イチゴ、フルーツポンチ、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山味噌仕立て田舎うどん、刺身こんにゃく 酢味噌添え、切干大根、金平牛蒡、ひじき煮、味付けとろろ芋、納豆、味付け海苔、梅干し、野沢菜入り海苔の佃煮、湯豆腐 |
---|---|
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、野菜カレー、ベーコンのトマトソースパスタ、和牛のスタミナカルビ焼き、温野菜 味噌マヨ添え、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、焼きそば |
スープ | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、トマトスープ |
香の物 | 野沢菜漬け、大根の味噌漬け |
お米・ブレッド | 魚沼産コシヒカリ、お粥 トッピング各種、ブレッド 4種、鮭茶漬け |
フルーツ | オレンジ、バナナ |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。
ランチメニュー
1月18日(土)~19日(日)の2日間限定スペシャルメニュー!ランチタイムにビュッフェスタイルでご提供!本格ナポリピザやパスタが食べ放題!ぜひこの機会をお見逃しなく!
場 所 | 本館 2階 |
---|---|
営業時間 | 11:30~14:30 |
営業日 | 週末のみ営業いたします。 日程よりクローズになる場合がございます。 当日の営業状況はフロントにてご確認ください。 |
料金 | 大人2,800円(税込3,080円) 小学生1,800円(税込1,980円) 未就学児1,200円(税込1,320円) |
メニュー | 【窯焼きピッツァ】 マルゲリータ、雪国舞茸を使った木の子のピッツァ、カプリチョーザ(本日のきまぐれピザ) 【パスタ】 スパゲティー、タリオリーニ、ショートパスタリガトーニ、ショートパスタフリッジ 【パスタソース】 トマトソース、カルボナーラ、粗びきビーフのミートソース、アラビアータ 【フレッシュサラダバー】 オニオン、キャベツ、ブロッコリー、ミニトマト、パルメザンチーズ、クルトン 【その他】 ミネストローネ、若鶏のトマトソース煮込み、赤魚のアクアパッツァ、アサリの白ワイン蒸し、鶏の唐揚げ、フライドポテト、エビフライ タルタルソース添え、南魚沼産 コシヒカリ、ガーリックライス、和牛カレー、バゲット、チャバタ、野沢菜漬、野沢菜のり、新潟タレカツ、フローズンフルーツ(メロン、パイン、ブドウ)、ショートケーキ(チョコ&イチゴ)、パンナコッタフルーツソース添え |
通常メニュー | 価格 |
---|---|
サーロインステーキ200g(ライスorブレット、スープ付) | 2,800円 |
ビーフハンバーグステーキ180g(ライスorブレット、スープ付) | 1,500円 |
特製デミグラスソースのオムライス | 1,300円 |
ホテルメイド 和牛ビーフカレー | 1,200円 |
ヒレカツカレー | 1,350円 |
リングイーネのカルボナーラ | 1,200円 |
魚沼木の子とベーコンのペペロンチーノ | 1,200円 |
スパゲティー海鮮トマトソース | 1,350円 |
マルゲリータ | 2,200円 |
フンギ | 2,200円 |
カプリチョーザ (本日のきまぐれピザ) | 2,200円 |
フォルマッジ | 2,300円 |
ペスカトーラ | 2,400円 |
甘口カレー(プリン、ドリンクバー付) | 1,000円 |
オムライス(プリン、ドリンクバー付) | 1,000円 |
低アレルゲンカレー | 600円 |
シーザーサラダ2人前 | 880円 |
チキン バスケット | 600円 |
フライドポテト | 500円 |
ミネストローネスープ | 450円 |
ブレッド ( チャバタ、バゲット ) | 400円 |
ライス(南魚沼産コシヒカリ) | 300円 |
ジェラート 各種 | 450円 |
パンナコッタのフルーツ添え | 500円 |
ランチセット(ジェラート、ドリンクバー付) ※パスタ、ピッツァ、メインをご注文の方のみ | ※+650円 |