ホテルグリーンプラザ上越

宿泊予約
宿泊予約

桃李

2024冬期 レストラン
「桃李」メニュー

中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中ビュッフェレストランです。落ち着いた雰囲気の店内で、おいしいお料理と共におくつろぎのひと時をご堪能ください。

場 所コネクション館 1階
営業時間18:00~21:00
【ランチ】11:30~14:30
料金【中華コース】お1人様 追加料金2,400円(税込)

※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。

ビュッフェメニュー

夕食ビュッフェ Dinner buffet

ライブステーション中華点心 2種(海老焼売、ひすい餃子)
イタリアンパスタフェアフィジリのアマトリチャーナ、ニョッキ ゴルゴンゾーラチーズソース、角切ベーコン、木の子のペペロンチーノ、リングイーネのボンゴレビアンコ、リガトーニのカルボナーラ
前菜・サラダ季節のサラダバー トッピング8種、春雨サラダ、野菜チヂミ、鯵の唐揚 油淋ソース
新潟おばんざい車麩の旨煮、栃尾の油揚げ キムチチーズの挟み焼き、鰈の地酒鶴齢大吟醸粕漬け、野沢菜海苔の佃煮、鰊の煮付
肉料理新潟名物 豚ヒレのタレカツ、鶏肉のカシューナッツ炒め、牛肉と野菜のオイスターソース炒め、四川風麻婆豆腐、ガーナチョコレート回鍋肉、黒酢酢豚
スープ・鍋物鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、中華コーンスープ、韓国風 豆腐チゲ鍋
ご飯・麺類・ブレッド魚沼ふのり蕎麦、南魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、叉焼としめじの炊き込みご飯、欧風 和牛カレー、新潟ラーメン 燕三条背油ラーメン、お好みビビンバ、五目炒飯
香の物野沢菜漬け、べったら漬け
キッズメニューフライドチキン、フライドポテト、チーズハンバーグデミグラスソース、スパゲティーナポリタン。白身魚フリッターの甘酢餡かけ、甘口チキンカレー
フルーツ&デザートフローズンフルーツ(ゴールデンパイン、メロン、ぶどう)、マンゴーゼリー、ミニシュークリーム、杏仁豆腐とフルーツカクテル、雪見だいふく
ドリンクコーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶
低アレルゲンカレーライス、ハンバーグトマトソース

朝食ビュッフェ breakfast buffet

和食鯖塩焼き、厚焼き玉子、具沢山味噌仕立て田舎うどん、豆入り野菜の旨煮、ひじき煮、卯の花納豆、味付け海苔、梅干し、野沢菜入り海苔の佃煮、九州 刻み高菜、湯豆腐
洋食スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング8種、ポテトサラダ、野菜カレー、ホウレン草とベーコンの塩パスタ、コーンバターソテー、温野菜 味噌マヨ添え、プレーンヨーグルト
中華野菜炒め、煮干し醤油ラーメン
汁物味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜スープ
香の物野沢菜漬け、大根の味噌漬け
ご飯・ブレッド魚沼産コシヒカリ、お粥 トッピング各種、ブレッド 4種、鮭茶漬け
フルーツオレンジ、バナナ、リンゴのコンポート
ドリンクコーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶
低アレルゲンカレーライス、ハンバーグトマトソース

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。

中華コースメニュー

2024 冬期メニュー

前菜前菜三種盛り合わせ
湯菜フカヒレのズワイ蟹入りスープ
海老料理海老のチリソース炒め
牛肉料理和牛と根野菜のオイスターソース煮込み
魚介料理甘鯛の香味ソースかけ
野菜料理豆苗の塩炒め
食事小海老とレタスの炒飯
デザート杏仁豆腐
御茶ジャスミン茶

ランチメニュー

メニュー価格
長岡 生姜醤油ラーメン1,150円
新潟 濃厚味噌ラーメン1,250円
チャーシュー麺1,400円
五目炒飯 スープ付1,150円
五目餡かけご飯 スープ付1,200円
四川風石焼麻婆丼 スープ付1,350円
鶏のカシューナッツ炒め定食(ご飯、スープ、野沢菜)1,400円
国産和牛と野菜のオイスターソース炒め定食(ご飯、スープ、野沢菜)1,500円
ホテルメイド 和牛ビーフカレー1,200円
四川風麻婆丼(ミニ丼)450円
五目炒飯(ミニ丼)450円
お子様カレー デザート付700円
お子様ラーメン デザート付き(チャーシュ-、コーン、わかめ、のり)700円
低アレルゲンカレー600円
フライドポテト500円
フライドチキン600円
おつまみ 3点セット(チャーシュウ、煮玉子、メンマ)1,000円
自家製ジェラート各種300円

Create The Future