中餐厨房「桃李」
中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中ビュッフェレストランです。落ち着いた雰囲気の店内で、おいしいお料理と共におくつろぎのひと時をご堪能ください。

場 所 | コネクション館 1階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
料金 | 【中華コース】お1人様 追加料金2,400円(税込) |

※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。



「桃李」ビュッフェメニュー
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブキッチン | 中華点心(肉団子のモチ米蒸し) |
---|---|
台湾フェア | 大鶏排(ダージーパイ)、炒青菜(チャオチンツァイ)、小籠包(ショーロンポウ)、牛肉麺(ニューローメン)、魯肉飯(ルーローハン)、愛玉(アイユィ)、芝麻湯(ツーマータン)、QQ球(キューキューチョウ) |
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング10種、ザーサイと水菜のピリ辛和え、豚肉の中華マリネ、もずく酢、栃尾の油揚げ ネギ味噌挟み焼、野沢菜入り海苔の佃煮 |
魚・海鮮料理 | 地酒鶴齢大吟醸の赤魚粕漬け、海老のチリソース煮、白身魚の唐揚げ中華餡かけ |
肉料理 | 和牛と野菜のオイスターソース炒め、四川風麻婆豆腐、若鶏の香味ソース 油淋鶏、豚バラ肉と白菜の中華うま煮、新潟名物 豚ヒレのタレカツ |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、中華コーンスープ |
ご飯・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、庄治郎米 魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、五目炒飯、和牛カレー、新潟5大ラーメン燕背油醤油ラーメン、リガトーニ 粗びきミートソース、タリオリーニ あさりのトマトソース、ブロッコリーとツナのフリッジ 、ベーコンと夏野菜のペペロンチーノ |
香の物 | 野沢菜漬、キャベツ浅漬け |
キッズ | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、スパゲティーナポリタン、バターコーン、ミートボール 甘酢餡かけ、甘口チキンカレー |
デザート&アイス | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、マスクメロン、ブドウ)、ミニシュークリーム、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 銀鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山田舎うどん、納豆、味付け海苔、野沢菜入り海苔の佃煮、大豆入りひじき煮、車麩の旨煮、竹の子土佐煮、切干大根、とろろ芋、刺身こんにゃく 酢味噌添え、冷奴、紅生姜のさつま揚げ |
---|---|
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルソーセージ、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、茄子のトマトソーススパゲティー、温野菜 味噌マヨネーズ、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、中華風春雨サラダ、煮干し醤油ラーメン |
スープ | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜スープ |
香の物 | 野沢菜漬け、柴漬け |
お米・ブレッド | 庄治郎米 魚沼産コシヒカリ、鮭茶漬け、お粥 トッピング各種、野菜カレー、ブレッド 4種、パンケーキメイプルシロップ添え |
フルーツ | オレンジ、バナナ |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。
「桃李」中華コースメニュー
2025年夏期間はコース料理の営業はございません。