宿泊予約
宿泊予約

桃李

中餐厨房「桃李」

中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中ビュッフェレストランです。落ち着いた雰囲気の店内で、おいしいお料理と共におくつろぎのひと時をご堪能ください。

和洋中ビュッフェレストラン「桃李」の中華料理イメージ
場 所コネクション館 1階
営業時間18:00~21:00
料金【中華コース】お1人様 追加料金2,400円(税込)
桃李への行き方(ホテルグリーンプラザ上越内地図)


※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。

予約はこちら
予約はこちら
料理長おすすめ!別注料理!

「桃李」ビュッフェメニュー

夕食ビュッフェ Dinner buffet

ライブキッチン中華点心(肉団子のモチ米蒸し)
台湾フェア大鶏排(ダージーパイ)、炒青菜(チャオチンツァイ)、小籠包(ショーロンポウ)、牛肉麺(ニューローメン)、魯肉飯(ルーローハン)、愛玉(アイユィ)、芝麻湯(ツーマータン)、QQ球(キューキューチョウ)
前菜・サラダ季節のサラダバー トッピング10種、ザーサイと水菜のピリ辛和え、豚肉の中華マリネ、もずく酢、栃尾の油揚げ ネギ味噌挟み焼、野沢菜入り海苔の佃煮
魚・海鮮料理地酒鶴齢大吟醸の赤魚粕漬け、海老のチリソース煮、白身魚の唐揚げ中華餡かけ
肉料理和牛と野菜のオイスターソース炒め、四川風麻婆豆腐、若鶏の香味ソース 油淋鶏、豚バラ肉と白菜の中華うま煮、新潟名物 豚ヒレのタレカツ
スープ・汁物鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、中華コーンスープ
ご飯・麺類・ブレッド魚沼ふのり蕎麦、庄治郎米 魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、五目炒飯、和牛カレー、新潟5大ラーメン燕背油醤油ラーメン、リガトーニ 粗びきミートソース、タリオリーニ あさりのトマトソース、ブロッコリーとツナのフリッジ 、ベーコンと夏野菜のペペロンチーノ
香の物野沢菜漬、キャベツ浅漬け
キッズフライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、スパゲティーナポリタン、バターコーン、ミートボール 甘酢餡かけ、甘口チキンカレー
デザート&アイスフローズンフルーツ(ゴールデンパイン、マスクメロン、ブドウ)、ミニシュークリーム、雪見だいふく
ドリンクコーヒー、紅茶、ローズヒップティー、、ウーロン茶、緑茶
低アレルゲンカレーライス、ハンバーグトマトソース

朝食ビュッフェ breakfast buffet

和食銀鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山田舎うどん、納豆、味付け海苔、野沢菜入り海苔の佃煮、大豆入りひじき煮、車麩の旨煮、竹の子土佐煮、切干大根、とろろ芋、刺身こんにゃく 酢味噌添え、冷奴、紅生姜のさつま揚げ
洋食スクランブルエッグ、ボイルソーセージ、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、茄子のトマトソーススパゲティー、温野菜 味噌マヨネーズ、プレーンヨーグルト
中華野菜炒め、中華風春雨サラダ、煮干し醤油ラーメン
スープ味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜スープ
香の物野沢菜漬け、柴漬け
お米・ブレッド庄治郎米 魚沼産コシヒカリ、鮭茶漬け、お粥 トッピング各種、野菜カレー、ブレッド 4種、パンケーキメイプルシロップ添え
フルーツオレンジ、バナナ
ドリンクコーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶
低アレルゲンカレーライス、ハンバーグトマトソース

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。

「桃李」中華コースメニュー

2025年夏期間はコース料理の営業はございません。

「桃李」ランチメニュー

2025年夏期間のランチ営業はございません。

レストラン

夕食・朝食

ランチ

夜食処