宿泊予約
宿泊予約

越後

和食処「越後」

こだわりの和食をコースで楽しめる「和食処 越後」料理イメージ
場 所本館 1階
営業時間18:00~21:00
料 金【和食コース】お一人様 追加料金2,400円(税込)
【極撰和食コース】お一人様 追加料金4,200円(税込)

※営業時間は変更になる場合がございます。
※定員になり次第ご予約を終了させていただきます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。

越後マップ

「越後」コースメニュー

■和食コース

先 付胡麻豆腐
前 菜鴨山椒煮、鮟肝、子持昆布、穴子八幡巻
造 里鮪、勘八、青利烏賊、甘海老、妻一式
温 菜和牛モモ肉すき焼き鍋
焼 物銀鮭の鶴齢大吟醸酒粕漬
揚げ物天婦羅(海老、舞茸、獅子唐、天出汁)
留 肴帆立の酢の物
食 事南魚沼産コシヒカリ
香の物三種盛り
留 椀浅利の味噌汁
水菓子旬のフルーツ

■極撰和食コース

食前酒梅酒
先 付牡蠣信州和え
前 菜鴨山椒煮、鮟肝、子持昆布、穴子八幡巻
造 里本鮪、鰤、青利烏賊、車海老、妻一式
温 菜和牛しゃぶしゃぶ(野菜一式)
焼 物のどぐろ開き(金時芋、酢取蓮根 、レモン)
揚 物蟹磯辺、舞茸他
留 肴帆立の酢の物
食 事南魚沼産コシヒカリ
香の物三種盛り
留 椀浅利の味噌汁
水菓子バニラ、カボスゼリー、苺

子供・幼児メニュー

開く

【子供料理】お刺身(まぐろ、甘エビ)、牛陶板焼き(おろしソース)、グリーンサラダ、ポテトサラダ、エビフライ、鶏から揚げ、フライドポテト、ハンバーグ、ナポリタン、南魚沼産コシヒカリ、浅利の味噌汁、旬のフルーツ、オレンジジュース

【幼児料理】グリーンサラダ、ポテトサラダ、エビフライ、とりから揚げ、フライドポテト、ハンバーグ、ナポリタン、カレーライス、コーンスープ、季節の果物とプリン、オレンジジュース

クリスマス限定メニュー

オードヴル赤エビとズワイガニのマリネ(洋ワサビソース)
~マイタケポテトと共に~
スープ具沢山クラムチャウダースープ
魚料理甘鯛のムニエル(ラタトゥイユ添え)
白ワインソース(カレー風味)
グラニテレモンシャーベット
肉料理和牛フィレステーキのポワレ
シャスールソース
デザートクレープシュゼット

冬期朝食メニュー

台 物黒毛和牛のうどんすき焼
弁当箱
1段目
卯の花
大豆入りひじき煮
野菜の旨煮
焼魚、鮭と鯖
厚焼玉子
野沢菜海苔
漬物2種
弁当箱
2段目
スクランブルエッグ
ポークウインナー
温野菜(味噌マヨネーズ添え)
グリーンサラダ
プレーンヨーグルト

※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。

夜食処