中餐厨房「桃李」

中華メニューを多く揃えたファミリー・カップルに人気の和洋中ビュッフェレストランです。落ち着いた雰囲気の店内で、おいしいお料理と共におくつろぎのひと時をご堪能ください。
場 所 | コネクション館 1階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
料金 | 【中華コース】お1人様 追加料金2,400円(税込) |

※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※画像はイメージです。
ビュッフェメニュー
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブキッチン | 中華点心 2種(ミニ豚まん、海老焼売) |
---|---|
イタリアンパスタフェア | フリッジのアマトリチャーナ、ブロッコリーとニョッキのクリームソース、角切りベーコンのペペロンチーノ、タリオリーニのボンゴレビアンコ、リガトーニのアラビアータ |
前菜・サラダ | 季節のサラダバー トッピング10種、サーモンマリネ、野菜チヂミ、味付けザーサイ |
新潟の料理とご飯の総菜 | 車麩の旨煮、栃尾の油揚げ ねぎ味噌挟み焼き、鮭の地酒鶴齢大吟醸粕漬け、野沢菜入り海苔の佃煮、新潟名物 豚ヒレのタレカツ |
肉料理 | 鶏肉のカシューナッツ炒め、豚バラと白菜の中華うま煮、牛肉と野菜のオイスターソース炒め、四川風麻婆豆腐、春キャベツと豚肉の味噌炒め |
スープ・汁物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、中華コーンスープ |
ご飯・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、南魚沼産コシヒカリ、ブレッド 2種、五目炒飯、和牛カレー、新潟ラーメン 長岡生姜醤油ラーメン |
香の物 | 野沢菜漬け、べったら漬け |
キッズ | フライドチキン、フライドポテト、照り焼きハンバーグ、ミートボール、甘口チキンカレー |
デザート&アイス | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、メロン、ぶどう)、マンゴーゼリー、ミニシュークリーム、プチケーキメイプル風味、杏仁豆腐とフルーツカクテル、雪見だいふく |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |


朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山味噌仕立て田舎うどん、刺身こんにゃく 酢味噌添え、切干大根、金平牛蒡、ひじき煮、味付けとろろ芋、納豆、味付け海苔、梅干し、野沢菜入り海苔の佃煮、湯豆腐 |
---|---|
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー トッピング10種、野菜カレー、ホウレン草とベーコンの塩パスタ、パンケーキ メイプルシロップ添え、温野菜 味噌マヨ添え、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、煮干し醤油ラーメン |
スープ | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜スープ |
香の物 | 野沢菜漬け、柴漬け |
お米・ブレッド | 魚沼産コシヒカリ、お粥 トッピング各種、ブレッド 4種、鮭茶漬け |
フルーツ | オレンジ、バナナ |
ドリンク | コーヒー、紅茶、ローズヒップティー、リンゴ酢、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、ハンバーグトマトソース |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。
中華コースメニュー
2025年GW期間はコース料理の営業はございません。