「ラ・セゾン」メニュー
一品一品こだわったランクアップメニューでヨーロピアンビュッフェをゆったりとお楽しみください。
人気の予約制レストランの為、定員になり次第ご予約を終了させていただきます。
場 所 | コネクション館 2階 |
---|---|
営業時間 | 18:00~21:00 |
料金 | 【夕食ビュッフェ】お1人様 追加料金 大人1,000円、子供・幼児500円 【洋食コース】お1人様 追加料金2,400円(税込) |
※営業時間は変更になる場合がございます。
※営業の都合によりクローズすることがあります。
※写真はイメージです。
ビュッフェメニュー
夕食ビュッフェ Dinner buffet
ライブキッチン | 和牛しゃぶしゃぶ |
---|---|
イタリアンパスタフェア | タコとトマトのフリッジ、ニョッキ トリフ風味のチーズソース、角切ベーコンと木の子のペペロンチーノ、リングイネ サルシッチャのカルボナーラ、リガトーニのプッタネスカ風 |
前菜・サラダ | 季節のサラダバー(トッピング10種)、鯵のエスカッベシュ、野菜のキッシュ、アサリの白ワイン蒸し、パストラミポーク |
新潟の料理とご飯の総菜 | 車麩の旨煮、栃尾の油揚げ キムチチーズ挟み焼き、鮭の地酒鶴齢大吟醸粕漬け、野沢菜入り海苔の佃煮、新潟名物 豚ヒレのタレカツ |
肉料理 | 和牛筋ビーフシチュー、和牛とニンニクの芽のカルビ焼き、豚ロース香草焼き、鶏のシメジ入りクリームソース カレー風味、粗びきソーセージ ポテト添え |
スープ・鍋物 | 鶴齢大吟醸酒粕使用 上国具沢山豚汁、彩り野菜のクリームスープ、豚肉と白菜のコンソメ鍋 |
お米・麺類・ブレッド | 魚沼ふのり蕎麦、南魚沼産コシヒカリ、ブレッド 3種、ガーリックライス、和牛カレー、舞茸と海鮮のパエリア、新潟ラーメン 長岡生姜醤油ラーメン |
香の物 | 野沢菜漬け、べったら漬け |
キッズ | フライドチキン、フライドポテト、エビフライ タルタルソース添え、照り焼きハンバーグ、コーンとソーセージのマカロニグラタン、甘口チキンカレー |
デザート&アイス | フローズンフルーツ(ゴールデンパイン、メロン、ぶどう)、コーヒーゼリー、カットケーキ(チョコ、イチゴ)、ミニシュークリーム、雪見だいふく、チョコレートファウンテン (バナナ、プチケーキ、マシュマロ) |
ドリンク | コーヒー、紅茶(セイロンティー)、ハーブティー(ローズヒップ)、ウーロン茶、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、トマトソースハンバーグ |
朝食ビュッフェ breakfast buffet
和食 | 鮭の塩焼き、鯖の塩焼き、厚焼き玉子、具沢山味噌仕立て田舎うどん、刺身こんにゃく 酢味噌添え 切干大根、金平牛蒡、ひじき煮、味付けとろろ芋、納豆、味付け海苔、梅干し、野沢菜入り海苔の佃煮、湯豆腐 |
---|---|
洋食 | スクランブルエッグ、ボイルウインナー、フライドポテト、季節のサラダバー(トッピング10種)、野菜カレー、ベーコンのトマトソースパスタ、パンケーキ メイプルシロップ添え、温野菜 味噌マヨ添え、プレーンヨーグルト |
中華 | 野菜炒め、焼きそば |
スープ・汁物 | 味噌汁(若芽、葱、巻き扶)、野菜スープ |
香の物 | 野沢菜漬け、大根の味噌漬け |
お米・ブレッド | 和牛カレー、舞茸と海鮮のパエリア、ブレッド 4種、鮭茶漬け |
フルーツ | オレンジ、バナナ |
ドリンク | コーヒー、紅茶(セイロンティー)、オレンジジュース、トマトジュース、牛乳、緑茶 |
低アレルゲン | カレーライス、トマトソースハンバーグ |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※都合によりビュッフェを実施をしない事がございます。ご了承ください。
洋食コースメニュー
2025 冬期コースメニュー
前 菜 | オードブルバリエ |
---|---|
スープ | クラムチャウダースープのアンクルート |
魚料理 | 真鱈のバプール 白ワインソース 小柱トマト煮乗せ |
口直し | シャーベット |
肉料理 | 国産牛フィレ肉のソテー ポルト酒ソース |
デザート | 旬のフルーツ盛合わせ |
※メニューは変更になる場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はスタッフまでお声掛けください。
※定員になり次第ご予約を終了させていただきます。